Olives de Nyons AOP en saumure – seau de 10kg

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UNIQUEMENT DISPONIBLE EN RETRAIT BOUTIQUE

Olives noires de Nyons AOP issues de nos vergers (variété 100% TANCHE) et mises en saumure (eau, sel) sur place dans notre confiserie.
Fruits gorgés de soleil cueillis à pleine maturité entre mi-novembre et fin janvier.
Véritable bonbon salé, qui ravira le palais des gourmets.
Calibre supérieur à 15 mm
Seau de 5 kgs net égouttés (olives présentées dans leur saumure)
Prix au kg – 10,50€
Conseil de dégustation : afin de retrouver la couleur brun foncé unique et typique des Olives de Nyons AOP, il est souhaitable de les sortir de leur saumure et de les égoutter 1 à 2 heures avant consommation. Vous pourrez alors les déguster natures ou agrémentées selon vos goûts (parsemées d’herbes de Provence, enrobées d’Huile d’Olive…).
Conseil de conservation : 1 à 2 ans dans un endroit frais si les olives restent immergées dans leur saumure (à noter : une pellicule peut se former en surface de la saumure, celle-ci est naturelle).

97,34

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